公司簡介

本公司榮獲國際ISO9002證書及多個證明,專治各種肌膚問題,絕對是客人智慧之選!明碼實價,絕不取考。本院設有獨立VIP房、儲物櫃、浴室、洗手間,採用即棄清潔用品,令客人舒適又放心地享受前所未有的美容服務。

 

美容產品

JF 的獨特配方,能徹底改善皮膚問題。而JF產品的天然成份能恢復肌膚的微酸生態,加強對外界污染及刺激的抵抗力,使細胞代謝功能循著正軌,從而減少黑班、皺紋、敏感及粉刺的形成,肌膚自然變得健康、柔滑、嫩白。
服務提供

JF Beauty 為客人提供一站式的護理服務,令客人由上至下內至外都能得到徹底的照顧。特色水療及足療、全身按摩、美容療程、修身瘦身療程及美容治療等服務任君選擇,應有盡有,客人更可以針對性選擇合適自己的服務。

PICOCARE450

PICOCARE450
體驗價$1850
原價$4380
任選一項:
1)532nm翠綠激光嫩白肌膚
2)1064nm激光深層擊退黑色素
3)蜂巢激光深層刺激骨膠原(皺紋,凹凸洞,毛孔,骨膠原)
4)532nm/1064nm激光重點追擊色斑

JF Beauty致力引入擁有獨家翠綠(即時美白瞬間亮澤)美白技術的PICOCARE450皮秒激光
新一代皮秒激光比普通納秒的脈衝短1000倍,所產生的激光壓力震動也更強,震動原理可以將色斑震碎形成麈化狀態,然後被身體的淋巴系統帶走及代謝,由於皮秒激光的輸出極快,和皮膚的接觸時間大大減少,所以熱作用傳道的也更少,相比起傳統納秒更加安全,更加溫和,但反而對色斑的破壞力更強。
PICOCARE450所使用的雙波長 1064nm和532nm波長不但可以去除表面色斑,真皮層色斑及各種顏色的紋身。
另設獨家翠綠美白技術,精密的治療可讓皮膚立即美白以及增加光澤度。
PICOCARE450蜂巢激光技術更可針對改善毛孔蜂巢激光技術更可針對改善毛孔,凹凸洞,皺紋等等


JF Beauty 提供全新激光去斑服務,利用最新的光學儀器,讓女士們煩惱的斑斑,很容易就可以被去除掉。再也不怕曬太陽了,特別是夏天,可以去海灘,有了激光去斑,再也不用擔心被人取笑有雀斑。利用先進的脈衝光技術,把黑色素打散,每個女人都可以當白雪公主了。
JF Beauty更位於元朗大馬路巴士站、輕鐵站、西鐵站附近,交通方便,給元朗、新界、九龍居民提供便利的元朗去斑服務。更多詳細資料歡迎電話或親臨本店查詢。電話: 24762612