公司簡介

本公司榮獲國際ISO9002證書及多個證明,專治各種肌膚問題,絕對是客人智慧之選!明碼實價,絕不取考。本院設有獨立VIP房、儲物櫃、浴室、洗手間,採用即棄清潔用品,令客人舒適又放心地享受前所未有的美容服務。

 

美容產品

JF 的獨特配方,能徹底改善皮膚問題。而JF產品的天然成份能恢復肌膚的微酸生態,加強對外界污染及刺激的抵抗力,使細胞代謝功能循著正軌,從而減少黑班、皺紋、敏感及粉刺的形成,肌膚自然變得健康、柔滑、嫩白。
服務提供

JF Beauty 為客人提供一站式的護理服務,令客人由上至下內至外都能得到徹底的照顧。特色水療及足療、全身按摩、美容療程、修身瘦身療程及美容治療等服務任君選擇,應有盡有,客人更可以針對性選擇合適自己的服務。

純 精 油 具 有 甚 麼 好 處 ?

What  Benefits  Do  Essential  Oils  Provide ?

  • 精油是植物的再生,含有氧分子,能幫助運送營養素供給飢餓的人體細胞。由於缺乏營養素就是缺氧,當細胞缺乏氧氣輸送養分時,疾病就應運而生了。因此精油供應所需的氧氣,同時也達到激勵免疫系統的效果。
  • 精油為脂溶性且能分子結構很小,可以快速穿透皮膚及細胞壁,甚至是已經因為缺氧而硬化者亦可穿透。
  • 精油是非常有效的抗氧化劑,它可抵禦真菌及預防細胞氧化。
  • 精油對人體細胞和血液有解毒的作用,也有助於促進情緒、生理及精神上的療癒。

  • 精油的氣味芬芳。用於擴香時能淨化空氣品質,功效如下:
    . 清除空氣中的金屬離子和毒素
    . 增加大氣中的氧氣量
    . 提高空間中的臭氧和負離子含量,可抑制細菌滋生
    . 消除霉味和動物異味
    . 讓空氣中充滿清新芳香的味道。