公司簡介

本公司榮獲國際ISO9002證書及多個證明,專治各種肌膚問題,絕對是客人智慧之選!明碼實價,絕不取考。本院設有獨立VIP房、儲物櫃、浴室、洗手間,採用即棄清潔用品,令客人舒適又放心地享受前所未有的美容服務。

 

美容產品

JF 的獨特配方,能徹底改善皮膚問題。而JF產品的天然成份能恢復肌膚的微酸生態,加強對外界污染及刺激的抵抗力,使細胞代謝功能循著正軌,從而減少黑班、皺紋、敏感及粉刺的形成,肌膚自然變得健康、柔滑、嫩白。
服務提供

JF Beauty 為客人提供一站式的護理服務,令客人由上至下內至外都能得到徹底的照顧。特色水療及足療、全身按摩、美容療程、修身瘦身療程及美容治療等服務任君選擇,應有盡有,客人更可以針對性選擇合適自己的服務。
美容產品

Purifying cocktail Punch 雞尾酒潔面凝膠 (200ml)
功效:

有很好的保濕作用,不會引起乾燥或緊繃。富含維他命,水果對人體的健康有很大的好處,對於美麗的肌膚也一樣!天然的蘋果汁能提供人類肌膚纖維&神經纖維養分,所含的豐富營養,如維他命A、B、C、PP、胡蘿蔔素、纖維質及多種無機鹽,可使臉龐紅潤有透明感。具抗氧化功能,醫學證實,葡萄核萃取油具有比一般水果多出50倍的維他命E,是"自由基"這種老化因子的絕佳補獵器。平衡油脂,檸檬萃取物能平衡油脂分泌、淨化皮膚、殺菌、消毒、收斂,適合任何皮膚使用。



Whitening & Hydrating Massque 美白保濕面膜
功效:

深層潔膚,天然淨膚的小黃瓜、消炎殺菌的檸檬萃取物,能徹底吸取皮膚內層的污物油垢,保持毛孔暢通無阻塞,減少黑頭、粉刺。美白,除了檸檬有維他命C可以促進美白,同時也含有Glycyrrhiza Glabra這種強效美白的地中海型植物。它能抑制皮膚的麥拉寧色素分泌,而且迅速分解已經形成的黑色素。美白的功效比Kojid Acid 更顯著!保濕,維他命B5能刺激細胞分裂、生長與修補,同時具有優越的保濕功能。防護, Karite樹的萃取物提煉出極佳的天然潤滑劑,能在皮膚表面形成一層"人造皮膚膜"加強皮膚的自我抵禦力,同時預防乾燥。防老,含有皮膚再生所需的重要養分,如蛋白質、礦物質、維他命E及B群,對於老化及成熟性的皮膚,有很好的療效!



Anti-oxidant serum 抗氧化活膚精華
功效:

抗氧化,100%天然維他命C是最重要的水溶性抗氧劑,也是到目前為止美容界所公認為最強效的抗氧劑。而山茶花油所含的高量液脂酸,也在抗氧化方面扮演非常重要的角色,減少自由基對細胞膜的傷害,防止因為陽光紫外線照曬而造成的老化。抗皺、玻尿酸及其他NMF天然保濕成分,提高角質皮膚的含水量及自我調節能力,防止水分散發,保持皮膚潤澤、飽滿,預防皺紋和細紋。




GMA Whitening Ampoule GMA美白安瓶

功效:

除了美白GMA配方,同時含有萃取自Citrus Medica (一種檸檬)的維他命C,能促進皮膚美白。有效淡化黑斑、雀斑及曬斑,使膚色均勻柔美。







Extraordinary Bust Friming Cream 豐胸堅挺結實霜
功效:

含多種草本萃取物,包括蘭花、薄荷、銀杏、忽布花、月見草油、昆士蘭果油等等。採用先進生化技術提煉而成,能活化乳線,使乳房挺起而飽滿,結實富有彈性。刺激乳線管及荷爾蒙分泌,令乳房"再度發育"挺翹而有線條美。對於先天發育不良,或乳房下垂、疲弱者,有非常顯著的效果。