公司簡介

本公司榮獲國際ISO9002證書及多個證明,專治各種肌膚問題,絕對是客人智慧之選!明碼實價,絕不取考。本院設有獨立VIP房、儲物櫃、浴室、洗手間,採用即棄清潔用品,令客人舒適又放心地享受前所未有的美容服務。

 

美容產品

JF 的獨特配方,能徹底改善皮膚問題。而JF產品的天然成份能恢復肌膚的微酸生態,加強對外界污染及刺激的抵抗力,使細胞代謝功能循著正軌,從而減少黑班、皺紋、敏感及粉刺的形成,肌膚自然變得健康、柔滑、嫩白。
服務提供

JF Beauty 為客人提供一站式的護理服務,令客人由上至下內至外都能得到徹底的照顧。特色水療及足療、全身按摩、美容療程、修身瘦身療程及美容治療等服務任君選擇,應有盡有,客人更可以針對性選擇合適自己的服務。
翠綠G·Shine皮秒激光

Picocare擁有的黃金蜂巢智能聚焦HEXA透鏡可以改善凹凸洞、皺皮、粗大毛孔、鬆弛皮膚,暗沉膚色和疤痕等     Picocare所使用的雙波長1064nm和532nm波長不但可以去除表面色斑,真皮色斑及各種顔色的紋身。另設獨家翠綠美白技術,精密的治療可讓皮膚立即美白以及增加光澤度。新一代皮秒激光比普通納秒的脈衝短1000倍,所産生的激光壓力震動也更強,震動原理可以將色斑震碎,然後被身體的淋巴系統帶走及代謝,由於皮秒激光的輸出極快,和皮肤的接触時間大大減少,所以熱作用傳導的也更少,相比起傳統納秒更加安全、更加溫和,但反而對色斑的破壞力更強本中心致力引入擁有獨家翠綠(即時美白瞬間亮澤)美白技術的PICOCARE 450皮秒激光。