微針療法 MTS

微針療法 MTS

Product Code:Product 81
Availability:In Stock
  • HK$2,500.00

  • Ex Tax: HK$2,500.00

微針療法 (Microneedle Theary System,簡稱MTS)

微針療法是運用微針滾輪 Microdermaroller活化肌膚,擴張微細管道,令高效的活性成分滲入皮膚底層。其應用原理是刺激皮膚真皮層,讓皮膚細胞重新排列、膠原蛋白再增生,功效與雷射相似,價格低廉,而且安全可靠,適合任何愛美的客人。當微細管道給打開後,肌膚修復期間,還能活化細胞,促進膠原蛋白及彈性纖維增生,快速填補凹凸洞、淡化痘疤色素。能夠讓皮膚細胞透過微細管道直接吸收產品及精華,吸收效果接近百分百,因此能針對個人需求給予不同的營養與精華,確實由內而外地讓肌膚重生,徹底改善膚質,效果永久,絕不反彈。 目前臨床上的主要適應症計有: 收細毛孔、除凹凸洞、改善脫髮、除皺紋、色素、除肥胖紋/妊娠紋等等。

試做價 : $ 2500 衛生保證,價錢已包每位客人一個新轆、所有精華素及修護面膜。



Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Tags: 醫學美容