關於JF Beauty

JF Beauty Co. 擁有三十多年的美容、纖體及皮膚治療經驗!榮獲國際ISO9002證書及多個證書認可,絕對是客人智慧之選!而且明碼實價,絕不取巧。


JF  BEAUTY CO. 環境寧靜而優雅,獨家將法國的JF純天然專業品牌及源自日本頂級胎盤素GHC系列融合一起,致力引入嶄新美容、纖體、彩光嫩膚和皮秒激光等儀器,為您提供多元化優質專業的美容服務。同時獨家採用液體滲透彩光DNA再生換膚術,讓你深入了解自己身體每一寸肌膚之餘,還把皮膚上的小瑕疵瞬間趕走!


本院設有獨立VIP房、儲物櫃、浴室、洗手間,全面採用即棄清潔用品,令客人舒適又放心地享受前所未有的美容服務。

元朗JF Beauty美容中心,為客人提供一站式的優質服務,包括FACIAL面部護理、身體護理、減肥纖體、淋巴按摩、孕婦按摩、産後古法紮肚和特色水療SPA等等。更引入Doterra的精油作治療,為求讓大家享受到全面而頂級的優質服務。來到元朗,除了吃美味的東西,逛累了還可以到JF Beauty 享受元朗facial,我們有三十年經驗的美容師,靈活的技巧配上嶄新的儀器,再加上優雅寧靜的環境,堅持著給您奉上最好的美容享受宗旨。更多詳細資料歡迎電話或親臨本店查詢。

電話: 24762612